Москва
Материалы для производства мебели, дверей и строительно-отделочных материалов
Сброс всех параметров

Полезная информация

11.02.2013
Ламинатин – слово, пришедшее к нам из итальянского языка. Ламинатином называют одну из разновидностей пластика, состоящего из двух слоев: крафт-подложки и ламинированной бумаги, использующейся для декоративных целей.
11.02.2013
Пленка ПВХ – это разновидность облицовочной пленки, использующейся для декорирования поверхностей, а также для придания им определенных физико-химических характеристик.
11.02.2013
МДФ – это аббревиатура, которая пришла к нам из английского языка. В переводе на русский она обозначает древесноволокнистую плиту, имеющую среднюю плотность. При изготовлении плит МДФ используется сухое прессование.
11.02.2013
Кромочные материалы используются для защиты краев мебели от механических повреждений, а также используются как элементы декора. Ещё одно полезное свойство пленки есть при использовании её на мебели из ЛДСП: она защищает людей от выделения формальдегида из мебели.
11.02.2013
Пленка с финиш-эффектом (финиш-пленка) – это один из самых высококачественных облицовочных материалов, сделанный на бумажной основе. Бумажная основа покрыта лаковым составом для защиты от любых внешних воздействий.
11.02.2013

Клей представляет собой смесь на основе органических (чаще всего) или неорганических веществ, которые способны соединять (клеевое соединение) различные материалы. Есть клеи, которые предназначены для склеивания бумаги, пластмасс, тканей, стекла, дерева и т.д.

15.10.2012
Применение ПУР клеев-расплавов для приклеивания кромки как оптимальное решение для повышения качества мебели.
25.09.2012
Ламинатин заметно потеснил другие виды покрытий. В настоящее время двери в ламинатине по объемам продаж в Европе занимают долю рынка, превышающую долю шпонированных дверей.
Следующая