Материалы для производства мебели, дверей и интерьерного дизайна

Библиотека материалов плит CLEAF для bCAD Мебель

2 Октября 2019
Уважаемые партнеры!
Вышла библиотека материалов плиты TSS CLEAF для программных пакетов «bCAD Мебель» и «bCAD Мебель Про».
«bCAD Мебель Про» - программный пакет проектирования, подготовки к производству, дизайну и организации продаж мебели, торгового и выставочного оборудования, а также проектировании интерьера помещений, торговых и выставочных залов. Программный пакет «bCAD Мебель» и его модификации позволяет решать задачи проектирования мебели любой сложности и разновидности.

В первом выпуске библиотеки "Материалы АЛФ Интернэшнл Групп" для работы в "bCAD Мебель" вышли следующие разделы материалов:
  • CLEAF TSS

·      8 мм.

·      18 мм.

• Кромочные материалы ABS CLEAF

·      1х22 мм.

·      1х45 мм.

Скачать библиотеку на сайте разработчика Компании «ПолиСОФТ Консалтинг» в разделе «Библиотеки» или у нас по ссылке.

Демонстрационную версию программного пакета «bCAD Мебель Про» со встроенной Библиотекой «Материалы АЛФ Интернэшнл Групп», а также всей необходимой учебно-справочной информацией Вы можете получить на DVD-диске в офисе компании «ПолиСОФТ Консалтинг».