Материалы для производства мебели, дверей и строительно-отделочных материалов

Дебют CLEAF на iSaloni 2019

22 Апреля 2019

Первые эмоции всегда не забываемы. Ощущения первой, яркой встречи хотел передать CLEAF, который в этом году дебютировал на Salone del Mobile Milano 2019. Компания представила концепт C-HOUSE, посвященный инновационным поверхностям и их применению. Выставочный стенд был разработан Bestetti Associati и призван осветить многочисленные области применения продукции CLEAF для производства мебели и внутренних покрытий.
C-HOUSE - реальная квартира, в которой объемы, горизонтальные и вертикальные поверхности, расположенные в разных средах, раскрывают эстетические и технологические свойства продуктов в коллекции.

4 новые коллекции, представленные CLEAF:
Bruciato (обожженный) – название коллекции заимствовано от «Shou Sugi Ban» древней японской техники сжигания древесины, используемой для сохранения ее в течение долгого времени. Новая коллекция воспроизводит эстетически приятный эффект «обожженного дерева».
Cheope (Хеопс): геометрическая коллекция, вдохновленная идеальными линиями пирамид. Текстура создает эффект трехмерности, игру света и тени преломляемую через геометрию линий на мебели и стенах .
Geta (японская сандалия): древесина павловнии используется для производства геты, традиционных японских сандалий, у которых деревянная подошва поднята двумя штифтами и удерживается на стопе веревкой, которая отделяет большой палец от остальных. Отделка Geta передает ощущения плетенных нитей, благодаря регулярности волокна, сплетения текстуры.
Paglia (солома): бесконечный ряд параллельных и вертикальных линий, которые придают поверхности живой эффект.